Бесплатные консультации по свадебным вопросам.
Хельга,я тоже очень рада!!! Кстати,мы тоже думали 28-29 августа,однако мне сказали,что там Успенский пост и не желательно,хотя венчатся мы не будем!
Вы,где решили расписываться,во Дворце,на Ленина? Не узнавали,что да как?
Рада,что наконец-то нашла форум с невестами Липецка
зато определилась с букетом........))))))
Хельга,я тоже очень рада!!! Кстати,мы тоже думали 28-29 августа,однако мне сказали,что там Успенский пост и не желательно,хотя венчатся мы не будем!Если,честно,то пока еще в раздумьях на счет даты,но где-то в этих числах......Вы,где решили расписываться,во Дворце,на Ленина? Не узнавали,что да как? По поводу платья,есть задумки,хочу....в "греческом стиле",т.е. не пышное...так скажем по фигуре..))))))...но опять же,пока только задумки,по салонам тоже еще не каталась,все времени нет....фату тоже врядли для себя выберу..зато определилась с букетом........))))))Хоть что-то точно уже решено!!!
По-поводу платья, когда я себе покупала при мне девочка мерила модельки под названием "рыбка" в магазине "Венец" по-моему, около "Звездного". Смотрится оч. красиво, они не пышные, но очень шикарно смотрятся, сидят по фигуре!
Ну если хотите "шикарно" то это вам в копеечку выльется готовы на траты?
Цитата: Ксения от 13 Март 2009, 10:06:21да,росписываться будем на Ленина.Нам сказали,что смысла подавать заявление больше чем за месяц нет. Я тоже мерила плптье в греческом стиле:-))))очень красиво смотрится.Главное потом договориться чтобы мы в одинаковых не получиличь на одну и туже дату
может быть это конечно единичный случай,но так скажем негатив остался