Автор Тема: Про фото и видео... Студия "АиБ"  (Прочитано 4444 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

КатUhka

  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Про фото и видео... Студия "АиБ"
« : 26 Март 2010, 08:43:05 »

Хочу поделиться своим отвратительным впечатлением о работе с этим человеком, Андреем Ивановичем Белозеровым, оператором Галиной  и студией "АиБ" в их лице.

  В начале цена и качество обещаемого фото и видео меня устроили (13 тыс. за фото+ видео, потом еще 3 тыс. за выкуп фотографий). Фото вышло неплохого качества, но вот видео.... Мало того, что когда мы отдали всю обещаемую сумму за работу, видео мы получили только через полгода (!!!!!!!!) с даты свадьбы. А дело было в том, что когда спустя месяц после свадьбы мы пришли смотреть материал по видео, обнаружился косяк - камера у них во время свадьбы сломалась - и выпали такие незабываемые и уникальные моменты, как прогулка молодоженов, набережная, встреча родителей с караваем у кафе, благословение с иконами, и даже часть поздравления мамы затерлось!!!!! Вы понимаете, что после этого совсем не хотелось ни смотреть видео, ни думать о том, чем закрыть эти зияющие дыры в работе "профессионалов".
  В итоге после долгих мучений, попыток дозвонится до оператора Галины, которая делала видео - мы спустя пол года со свадьбы все-таки сели посмотреть эти диски. Тем более повод был замечательный, маленькая годовщина свадьбы. Муж купил цветы и вина, мы сели вспоминать этот чудесный день. И вот мы захотели посмотреть наш первый танец, так как с ним были связаны особые воспоминания - музыка Lara Fabian - Je Teme, которую так трогательно и замечательно спела Ирина Дяькова, наши признания в любви, слезы на лицах гостей - И МЫ НЕ НАШЛИ ПЕРВОГО ТАНЦА на видео!!!! Я так расстроилась - просто не передать! И когда мы позвонили с этой претензией оператору и самому Андрею Белозерову - было сказано  "при монтаже обнаружилось, что весь первый танец затерся", "а что вы хотите, ваш тамада вел свадьбу так, что нам не давали снимать". После этого все наши попытки договориться с ними о какой-нибудь компенсации закончились неудачей. Да и чем можно компенсировать отсутствие таких моментов, неповторимых и уникальных ?!

  Но вопрос у меня к ним был в том, почему своевременно не было сказано б этих косяках?!!!! Они просто намеренно скрыли все косяки, взяв с нас ПОЛНУЮ сумму за услуги и прикрывшись фотографиями, кстати качество которых хорошее. Но то, как они с нами поступили, и то что я просто не могу смотреть после этого видео со свадьбы - у меня наворачиваются слезы, как я думаю об испорченном воспоминании.

Вот такой печальный опыт. И согласна с maxsmaxs - дешевле 13 тыс. за видео даже связываться не стоит. Качество отвратительное, и если вашим друзьям или знакомым посчастливилось за приемлемую цену получить неплохой результат - ВАМ МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗТИ.
И я никому не советую связываться с ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!!!

P.S. Заранее извиняюсь, если кого-то оскорблю (ну кроме самих виновников - они плевать на все хотели). Просто накипело....

Nata

  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #1 : 31 Март 2010, 13:19:05 »
Сегодня с мужем прочитали  сообщение о неудачной свадебной видеосъемке, и были поражены тем, что претензии к Белезерову Андрею. На нашей свадьбе все были в восторге от Андрея Ивановича. Спасибо ему огромное за отличное настроение и замечательную видео и фото съемку. После нашей свадьбы все наши друзья только к нему и обращались. Мы ему очень благодарны. Недавно крестили сына и приглашали Андрея Ивановича - получили просто суперские фотки. Всем советуем! Еще раз огромное ему спасибо! А Всем молодоженам семейного счастья! 

« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 13:23:40 от Nata »

lara

  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #2 : 31 Март 2010, 18:07:03 »
Очень удивлена негативным сообщением от Катюши.Сама недавно пользовалась услугами Андрея Ивановича и отличительной чертой его работы было явное желание доставить клиенту удовольствие и выполнить свою работу на высоком уровне профессионализма. В жалобе девушки явно просматривается предвзятость и желание насолить.Я слышала о нем только хорошие отзывы,и рекомендую его всем.

КатUhka

  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #3 : 31 Март 2010, 21:49:03 »
Девочки, сама была ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ФОТОГРАФИЯМИ Андрея Ивановича, но лишь пока не всплыли эти негативные нюансы.... Пишу правду, очень не хотелось этого делать, но наши просьбы он оставил без ответа, сославшись на непрофессионализм своего оператора ГАЛИНЫ и зачем-то обвинив нашего тамаду в неправильной постановке вечера, что если честно меня немало удивило. Я еще хочу подчеркнуть - работа Андрея как фотографа мне ОЧЕНЬ понравилась, но так как его услуги носили характер фото+видео, то и получили мы 50% отличного качества, а 50% откровенного БРАКА.
И все наши попытки разговаривать с оператором по поводу монтажа ВИДЕО заканчивались тем, что все вопросы переадресовывались Андрею Ивановичу. А он говорил - разбирайтесь сами. То есть, проясню ситуацию - они работают в паре - фото+видео. Но за все вопросы отвечает Белозеров, так как он нанял оператора и платит ей зарплату. А в силу своей занятости и вины оператора, а не его, вопросы все наши так и не решились.Но насколько я знаю, он прекратил уже работать с Галиной-оператором. А ситуация осталась - наполовину испоганенное видео и огромный осадок в душе.

 Девочки, и все читающие!
Я еще раз говорю - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ о работе с этой командой. Но обида осталась и на Андрея Ивановича в частности - раз он нес всю ответственность за качество как фото, так и видео. И хочу сказать - это реальная история, не надуманная. Да я описала все в негативных красках, но как вы бы себя чувствовали, ЕСЛИ ВАМ ИСПОРТИЛИ ПАМЯТЬ О СВАДЬБЕ!!!! Я согласна, в чем-то и моя вина, что вовремя не просмотрела все отснятые материалы от корки до корки, понадеявшись на КАЖУЩУЮСЯ НАМ ПОРЯДОЧНОСТЬ и обязательность Андрея Ивановича. И если из 50 проведенных свадьб ОДНА оказалась запорота - так это ЕСТЬ, и это такой же ФАКТ, как один разбившийся Боинг из тысячи.... А я больше доверяю ФАКТАМ, чем мнениям. И если говорить о предвзятости, то хочу поправить себя в одном - если Белозеров сейчас работает один или  с другим оператором, вероятность ЗАПОРОТОГО ВИДЕО, конечно мала. Но она есть. И хочу предупредить всех, кто будет работать с Андреем Ивановичем - ВИДЕО - СЛАБОЕ ЗВЕНО в его работе, но про качество фото (или проведения вечера как тамады - но он у нас вечер не вел) я ничего негативного сказать не могу. я это и в первом сообщении
упоминала


P.S.  Я говорю о качестве работы В ЦЕЛОМ. То есть, в моем понимании - это то что человек внимательно относится к твоим просьбам и несет ответственность за все аспекты своей работы. Да, вероятность форс-мажорного обстоятельства никогда не исключается. Мне Андрей Иванович рассказывал, что он даже со сломанной рукой снимал свадьбу - не мог подвести молодоженов. Но в нашем случае, все получилось иначе. Все просто закрыли глаза на качество. Лишь бы отвязаться и забыть этот случай. А ведь, зная о косячности видео, Андрей Иванович мог взять все под свою ответственность, проконтролировать весь этап монтажа (чтобы мы не ждали пол года и так испорченного видео) и хотя бы как-то возместить нам это недоразумение. Но он этого не сделал, и это возможно минус к его, как оказывается, "отличной" характеристике.
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 22:02:10 от КатUhka »

Nata

  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #4 : 02 Апрель 2010, 07:32:55 »
Жаль конечно, что у Вас так получилось, но у нас со свадьбы и видео очень хорошее. У меня подружка есть, так она говорит, если что-то случается то она обязательно попадет в этот 1% счастливчиков в кавычках, наверно вы тоже попали в этот 1%. Но все равно хочется Вам пожелать, чтобы неудачное видео стало залогом Вашего будущего счастья.

maxsmaxs

  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #5 : 06 Апрель 2010, 11:06:52 »
Катюшка вы думаете вам действительно отвечают в теме невесты, клиенты АиБ? Ну нельзя же быть да такой степени наивной! Вы выше, как раз вели диалог или с самим андреем ивановичем или с вашим оператором ольгой :-). Как говорится в одной передаче - к барьеру!
Еще, Катюша! Я с одной стороны вам сочуствую, а с другой вы виноваты сами. Насколько я помню когда вы выбирали фото и видеосъемку вы встречались с артмоушен,  уваровым, ст. эксклюзив - у всех кстати вышеперечисленных очень неплохие работы, а вы выбрали АиБ потому что, как я понимаю вам предложили подешевле? Вот результат экономии на лицо. Уважаемые будущие женихи и невесты! Не надо экономить на видео и фото, лучше не заказывайте в кафе лишний салат. Поверьте моему опыту, в качестве воспоминаний от свадебного дня у вас останутся только фотографии и диск со свадебным фильмом и если результат съемки плачевный то все воспоминания об одном из главных дней вашей жизни будут, мягко говоря испорчены как у Катюшки! Вам Катюшка я хочу посоветовать сделать послесвадебную съемку. Если вы обратитесь действительно к профессионалам вы сможете пережить эти волнующие мгновения снова и снова!

КатUhka

  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #6 : 06 Апрель 2010, 15:40:41 »
Спасибо за поддержку. Когда я выбирала фото, у меня не так много было вариантов, сами понимаете, месяц загруженный. Мы, кстати и с вами встречались, если я не ошибаюсь, вы мне диск давали с видео ;)
А выбрала я Белозерова, именно потому, что его фото полностью отвечало моим требованиям! Но видео оказалось ненужным балластом.Я бы с удовольствием взяла вас оператором, а его фотографом. Но работали вышеупомянутые люди именно в паре, и давили на меня - или все вместе, или никак. Ну я и решила рискнуть, тем более и родителей моих цена устроила. Хотя я выбирала между вами и ребятами из арт-мошион, но так сложились обстоятельства, что получилось договориться с одним Андреем.
И я понимаю, что может быть, Белозеров человек-то неплохой, но вот так получилось, что в такой спорной и неприятной ситуации он повел себя не совсем правильно и ответственно, что характеризует его не с лучшей стороны. И я считаю, что в такой профессии - главное качество и доверие, и знайте, если что-то пойдет не так, то это человек не сможет взять ситуацию под свой контроль, или попытаться исправить ее, а пустит все на самотек. Еще раз хочу сказать - любой выбор - это риск, и по правильному, конечно, нужно составлять договор на улсуги, и отдавать деньги только взамен на сделанный материал, и тогда вам не придется ждать своего по полгода.

Nata

  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #7 : 07 Апрель 2010, 05:12:54 »
Еще раз здравствуйте, зашла на сайт и оказывается я подставное лицо. Каждый вправе считать как хочет. На самом деле это не так, но мне все равно. Вообще не знаю кто такие макс максы, но явно какая-то конкуренция. Вообще попахивает какой-то гнильцой. Каждый кулик свое болото хвалит. Придешь к новому стоматологу - слышишь "Кто вам так зубы делал?". Придешь к новому парикмахеру "Кто вас так стриг?" И тут такая же песня. Вообщем Катя, мы с Вами тут лишние на их празднике жизни.

Вообще стало как-то неприятно. Цитирую "Если вы обратитесь действительно к профессионалам вы сможете пережить эти волнующие мгновения снова и снова!" Как красиво пишут. Типа мы профессионалы - у нас это на лбу написано - платите бабки и будете в шоколаде. А мы с мужем два меркантильных дурака связались с Белозеровым, получили отличный результат, но мы все равно лохи.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 06:11:51 от Nata »

maxsmaxs

  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #8 : 09 Апрель 2010, 17:08:42 »
Катюшка вы не ошибаетесь :-)

maxsmaxs

  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #9 : 10 Апрель 2010, 01:58:48 »
Еще раз здравствуйте, зашла на сайт и оказывается я подставное лицо. Каждый вправе считать как хочет. На самом деле это не так, но мне все равно. Вообще не знаю кто такие макс максы, но явно какая-то конкуренция. Вообще попахивает какой-то гнильцой. Каждый кулик свое болото хвалит. Придешь к новому стоматологу - слышишь "Кто вам так зубы делал?". Придешь к новому парикмахеру "Кто вас так стриг?" И тут такая же песня. Вообщем Катя, мы с Вами тут лишние на их празднике жизни.

Вообще стало как-то неприятно. Цитирую "Если вы обратитесь действительно к профессионалам вы сможете пережить эти волнующие мгновения снова и снова!" Как красиво пишут. Типа мы профессионалы - у нас это на лбу написано - платите бабки и будете в шоколаде. А мы с мужем два меркантильных дурака связались с Белозеровым, получили отличный результат, но мы все равно лохи.
Подставное. А вы в этом, что сомневаетесь?Насчет конкуренции, мы с вами явно, в разных весовых категориях, поэтому заведомо не можем быть конкурентами.

Nata

  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #10 : 20 Апрель 2010, 09:39:06 »
Как хорошо, что я работаю в бюджетной сфере и ваша весовая категория меня совершенно не интересует.
Смертный, если не ведаешь страха – борись.
Если слаб - перед волей Аллаха смирись.
Но того, что сосуд сотворенный из праха,
Прахом станет, - оспаривать ты не берись. (Омар Хайям)


maxsmaxs

  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #11 : 21 Апрель 2010, 10:51:15 »
Как хорошо, что я работаю в бюджетной сфере и ваша весовая категория меня совершенно не интересует.
Смертный, если не ведаешь страха - борись.
Если слаб - перед волей Аллаха смирись.
Но того, что сосуд сотворенный из праха,
Прахом станет, - оспаривать ты не берись. (Омар Хайям)


Ну собственно говоря, что и требовалось доказать. Теперь я думаю и Катюшке и всем другим ясно кто есть кто. Особено - "как хорошо, что я работаю в бюджетной сфере ...". Проболтались? А я ведь предупреждал, что врать не хорошо.

Nata

  • Сообщений: 5
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #12 : 22 Апрель 2010, 10:47:19 »
Макс Вы меня пугаете. Я так понимаю, Вы хотите пропиариться? Пиарьтесь сколько хотите, напишите всем, что Вы профессионал и что Вы лучший. Это последний мой Вам ответ. И если уж пиариться, то на видео форумах не оставляйте компроментирующих Вас сообщений:"Времени свободного как раз вот и нет. Работаю с понедельника по пятницу, плюс в выходные еще дежурю-про место работы промолчу, а то будете долго смеятся, а видео просто увлечение." Пришлось пошарить по интернету. И еще совет - никогда не связывайтесь с женским полом. Мы очень коварны. Удачи в Вашем нелегком труде!

maxsmaxs

  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про фото и видео... Студия "АиБ"
« Ответ #13 : 23 Апрель 2010, 01:55:08 »
Макс Вы меня пугаете. Я так понимаю, Вы хотите пропиариться? Пиарьтесь сколько хотите, напишите всем, что Вы профессионал и что Вы лучший. Это последний мой Вам ответ. И если уж пиариться, то на видео форумах не оставляйте компроментирующих Вас сообщений:"Времени свободного как раз вот и нет. Работаю с понедельника по пятницу, плюс в выходные еще дежурю-про место работы промолчу, а то будете долго смеятся, а видео просто увлечение." Пришлось пошарить по интернету. И еще совет - никогда не связывайтесь с женским полом. Мы очень коварны. Удачи в Вашем нелегком труде!
Ну и что следует из вашего сообщения? Что я не профессионал, потому что кроме видеосъемки еще и работаю?Так я этого никогда и не скрываю. Видеосъемка свадеб мое хобби. И что дальше?Я от этого снимаю хуже? И вообще ткните меня носом где я написал - вот этот снимать не умеет, а я вам сниму как в голивуде!Пиарят меня мои работы и мои клиенты. И в отличии от вас я не навязываю свои услуги, не обманываю никого. А пиаром как раз вы занимаетесь. На предъявляемые к вам претензии клиента стали восхвалять себя любимых от имени бывших клиентов, но прокололись, начав писать сообщения как довольные клиенты - закончив как недовольный оператор. Так у кого из нас пиар? Так, что приписывать свои заслуги другим не надо.