Автор Тема: Новый год 2010  (Прочитано 7346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ксения

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 122
  • Карма: +1/-0
    • ICQ клиент - 445017411
    • Просмотр профиля
Новый год 2010
« : 14 Октябрь 2009, 13:48:56 »
У нас в организации уже встал вопрос "Как интересно отпраздновать наступление 2010 г"?Весь коллектив молодой, есть предложение устроить вечеринку в стиле "Стиляг". У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

www.paradise-media.ru

  • Гость
Re: Новый год 2010
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2009, 15:06:14 »
Добрый вечер Ксения!По поводу вашей идеи есть уже разработанный сценарий! Детали, и полная концепция вечеринки подстраивается индивидуально под клиента!
______________________________________________________________________________________
Стиляги
Название нашей Вечеринки говорит само за себя! Ведь Стиляги – Это люди, которые, даже в мире полном суровых запретов и единых правил, не боялись быть свободными! Мы предлагаем Вам провести незабываемый Новогодний вечер в стильной, бесшабашной, наполненной азартом атмосфере Стиляг! Ах, какие наряды у Девушек! Ах какие Шузы у Мальчиков! И пусть «жлобы» из «Совпаршива» недоумённо крутят головой, а «Румяные Батоны» завистливо смотрят нам вслед! Мы будем танцевать буги-вуги, линди-хоп, рок-н-ролл, джайв и другие танцы в стиле под живую музыку в исполнении Ведущих, под нестареющие Хиты 60! Не обращая внимания на жалкие протесты, Мы покажем «серой» массе, что такое «Стиль»!
______________________________________________________________________________________
По всем вопросам обращайтесь в креативное агентство "Парадайз Медиа" Тел.: +7(4742)71-55-10

www.paradise-media.ru

  • Гость
Re: Новый год 2010
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 12:38:49 »
Вот еще наши сценарии Нового года 2010
_____________________________________________________________________________________________
•   Новый Год в шоколаде
Приближается самый волшебный праздник года - Новый ГОД. И только в этот вечер исполняются самые заветные детские мечты! Шоколадная фабрика к/а «Paradise Media» открывает для вас сказочный мир шоколадных фантазий и искушений.
«Ах, нет, это не для нас – возразите Вы – ведь мы уже давно не дети, и всё, что нас связывает с шоколадом – это загар и оттенок волос».
Не спешите, ведь шоколадная мистерия – это целый мир древних легенд и мифов, старинные традиции и рецепты потомственных шоколатье. Это удивительное разнообразие видов шоколада и форм его воплощения, которые по праву могут считаться произведениями искусства.
И не надо бояться прослыть сладкоежкой, ведь шоколад содержит флавониды удовольствия и счастья. Так что просто позвольте себе стать счастливее в этот новогодний вечер.

•   Карнавал
Увлекательный и яркий сценарий новогодней вечеринки. Мы предлагаем вам провести Новый Год в разгоряченной обстановке самого красочного и эффектного представления в мире — бразильского карнавала! Кто не бывал в Рио-де-Жанейро в феврале, в самый разгар бразильского лета — тот может не огорчатся, ведь у него есть шанс оказаться в центре карнавала в Липецке прямо на Новый Год! Зажигательные ритмы самбы и сальсы, очаровательные танцовщицы. Музыка, коктейли и хорошее настроение вам гарантированы.
•   КВН
Сценарий корпоративного нового года в духе любимой всеми игры КВН! Домашнее задание, музыкальный конкурс готовятся с помощью профессиональных сценаристов.
Весёлый, знакомый всем конкурс-праздник Клуб Весёлых и Находчивых — идеальный выбор темы сценария вашего Нового Года, и мы, с удовольствием поможем его организовать!
В крупной фирме всегда идёт соперничество между подразделениями, так пускай они встретятся на сцене! Команды от каждого крупного отдела загодя соберутся и под чутким присмотром наших сценаристов и звукорежиссёров подготовят домашнее задание, потренируются в разминке, разучат заключительную песню! Прекрасный шанс блеснуть своим остроумием, вокальными и актёрскими талантами смотивирует сотрудников, и серьёзное отношение к несерьёзному занятию будет обеспечено.
Но, постойте, команды-командами, но какой КВН без жюри? Судить участников должны только профессионалы (простите, но мы не возьмём в жюри руководящий состав вашей фирмы!) и любая команда Высшей Лиги КВН по вашему желанию будет беспристрастно оценивать шутки и юмор празднующих! Ну, а какой член жюри не мечтает о том, чтобы снова подняться на сцену? В конце ваших игр они покажут участникам и зрителям настоящий мастер-класс игры, и праздник завершится на сверх-мажорной ноте!
Прекрасная идея не исключает организационной работы, и в случае КВН, её как никогда будет достаточно! Мы договоримся с приглашённой командой, поможем вам с подготовкой номеров, записью клипов, обеспечим достойный звук, свет и оформление сцены, и ваш праздничный КВН, будет лучше и веселей телевизионного! Море шуток и острогых пародий — позвольте себе погрузиться в теплую атмосферу юмора!
На десерт выступление настоящих звёзд КВН.
•   Новогодний маскарад
Яркий, заводной и непременно музыкальный сценарий нового года в стиле маскарада подарит вам мириады положительных эмоций в канун Нового года. Маска и грим — древний, простой и в то же время самый эффективный способ преобразится для любого человека! Угрюмый и сердитый начальник, нацепив красный нос, поролоновые уши и рыжий парик, не просто выглядит веселее, но и в самом деле уже гораздо охотней улыбается. Балагур и весельчак, в костюме Пьеро, с длинными рукавами, и высокими жалобными бровями смешит всех вдвойне, чем, если бы на нем был строгий костюм и дорогой галстук. А как соблазнительно выглядит эта строгая коллега в образе медсестры — в мини-юбке, с кокетливым красным крестиком на беленькой блузке! И почему это интересно, она не оделась монахиней?
Ну и какой Новый Год без традиционного маскарада? Кому выпадет самая ответственная должность праздника, кто будет расхаживать в белой бороде, с посохом и мешком подарков? Сказочные существа и простая униформа, полные костюмы или минимальный грим — это шанс для каждого проявить свою фантазию, забыть о делах и отдаться веселой игре!
Идея устроить костюмированный бал на Новый Год приходит часто, но такая, достаточно масштабная и сложная затея как маскарад требует основательного подхода! Гостей, с прохладцей отнесшихся к обязанности хорошо подготовится к празднику, наши гримеры в мгновение ока преобразят так, что они сами не смогут взглянуть в зеркало без восхищения! Всем желающим наши лучшие дизайнеры помогут воплотить в жизнь их задумки по самым невероятным костюмам или предоставят в аренду новогодние костюмы, эксклюзивные варианты праздничных облачений, изготовленные из высококачественных, современных материалов!
•   Ледовое шоу
Яркий свет, музыка и танцы, весёлые конкурсы, самое модное развлечение этого года — ледовое шоу! Что может быть чудесней, чем на Новый Год, оказаться с друзьями или коллегами на льду катка? Скользить на коньках по гладкой поверхности, выбрасывать брызги льдинок при крутом повороте, весело и активно встречать праздник!

Мы предлагаем вам уникальный сценарий встречи Нового Года — Ледовое Шоу! Такое непростое дело, как организация праздника на льду требует особого, тщательного подхода, но наши специалисты легко справятся с этой задачей! С начала, по вашему выбору, мы договоримся об аренде крытого или открытого катка на праздник, но помните, что чем раньше вы обратитесь к нам, тем богаче будет выбор площадок. Затем наши профессионалы работы со льдом, подготовят каток для торжества, так, что и олимпийские чемпионы почтут за честь прокатится по нему!
Мы установим и украсим выбранную вами новогоднюю ёлку, оформим зал ледяными скульптурами, подсветим разноцветными прожекторами, настроим звуковое оборудование и подготовим сцену, на которой пригласим выступить звезд, которых вы бы хотели видеть на своём празднике. Лучшие повара согласуют с вами праздничное меню, в котором важное место обязательно займёт глинтвейн, а кейтеринг на льду превратится в отдельный, самостоятельный элемент шоу!
Тренеры международного уровня помогут разучить всем желающим несколько простых, но эффектных трюков, а кого-то просто впервые поставят на коньки! Наши менеджеры-организаторы проведут множество разнообразных конкурсов на льду, на коньках и не только, и поверьте, веселье на весь вечер вам будет обеспечено! Сделайте себе подарок, обращайтесь к нам, и хорошие эмоции, прекрасные воспоминания об особенно, красивом праздновании Нового Года останутся с вами надолго!
•   Русский новый год
Колоритный сценарий с соблюдением основных народных новогодних традиций — Новый год в русском стиле!
Искренние эмоции, народный колорит, близость к природе, прикосновение к великой культуре ждут каждого, кто пожелает встретить праздник в русском стиле.
Наши менеджеры-организаторы тщательно и с любовью подойдут к подготовке торжества. По вашему желанию мы подберём помещение — за городом, в уютных коттеджах, или в городе в просторном и удобном здании. Дизайнеры-декораторы талантливо оформят место для праздника, кропотливо восстанавливая атмосферу ушедшей эпохи. Деревянные столы и лавки, медвежья шкура, светильники под старину, большая русская печка создадут соответствующее настроение у всех присутствующих.
Романтическая поездка на тройке, взятие снежного городка и другие развлечения на свежем воздухе подымут аппетит, и как приятно будет вернуться в теплый зал, где вас будут ждать приготовленные по старинным рецептам блюда и напитки русской кухни. Сложно представить себе русского человека, не любящего музыку, и на празднике у каждого желающего появится возможность спеть хором вместе с приглашенной звездой народной песни, под аккомпанемент целого оркестра национальных инструментов!
Для любителей острых ощущений мы подготовим купальню в проруби или полигон для битвы снежками. Во всех аспектах торжества вас будут ожидать качественно подобранные элементы русского народного творчества: от костюмов, до приборов на столах и музыкального сопровождения.
Как приятно на время торжества забыть о суете текущих дел и погрузится в тёплую атмосферу отечественной старины! Новый Год прошедший так необычно, увлекательно и ярко, оставит после себя только прекрасные воспоминания и хорошее настроение!
•   Новогоднее TV
 На телевидение, для подготовки выпусков новогодних программ, срочно требуются:
Участники ток-шоу «Опа! Новый год!»
Новые пострадавшие в программу «Минута до и после славы»
Конкурентоспособные дамы, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ
Любители кататься на…(автомобиль, лёд, линолеум) и т.д.
•   Карнавальная ночь или «Чародеи»
Мы не просто окунем вас в необыкновенную атмосферу доброго прошлого, но и взглянем на него со стороны здоровой иронии и веселого настроя с налетом магии и волшебства – Новый год все-таки!
Концепция «Чародеи» как нельзя лучше подходит под наш замысел – своеобразный микс советского ретро и новогоднего волшебства! Вы сами становитесь настоящими Чародеями, способными творить настоящие чудеса! Итак, вперед в 1979 год – год выпуска фильма «Чародеи»!
•   Кинофестиваль
Съемки – как элемент командообразования. Фокус-группы. Мозговые штурмы идей оригинальных сценариев с участием ваших сотрудников и наших профессиональных ведущих, сценаристов, визажистов, монтажеров. Постановочная съемка игровых сцен. В главных ролях – сотрудники вашей компании! Уже вечером, выходя из одного из лимузинов, перед Вами откроется красная ковровая дорожка, вспышки фоторепортеров ослепят, а бурные аплодисменты поклонников будут провожать Вас в Зал заграждений. Вас действительно заждались, ведь именно сегодня, Вы - Звезда Кино...
 
•   Company Awards 2010
Эта форма проведения праздника поможет познакомить сотрудников и друзей компании между собой, узнать лидеров, сплотить коллектив, отметить и поощрить лучших.
•   В Новый Год на перегонки
Зажигательная и азартная эстафетная программа, которая подарит Вам эмоциональную разрядку, отдых и просто - хорошее настроение!
•   НЕ Олимпийские зимние игры (Олимпиаде в Сочи – посвящается)
Увлекательная анимационная игра с приключенческим сюжетом – это преодоление весёлых и не сложных препятствий, решение не серьёзных головоломок.У Вас будет прекрасная возможность попробовать свои силы в покорении Ледяного столба, показать свою креативность в Художественной лепке, узнать где санки зимуют и поиграть в гольф на снегу.

•   Назад в будущее или Disco Party
Вернемся на один вечер в прошлое, когда путь только начинался. Незабываемые хиты Depeche Mode, David Bowie, Pet Shop Boys, Scopions, Ace of base ….и популярная программа - «Алло, мы ищем таланты!». Лучшие образы, соответствующие эпохе, лучшие анекдоты с бородой (чем длинней, тем лучше), аукцион, где помимо прочих лотов - соль, маргарин, масло, коробок спичек и ВОДКА ПШЕНИЧНАЯ – настоящий дефицит!!!
Мы верим в Ваш талант, в Вашу амбициозность и решительность – проявление этих качеств в рядах молодежи было самым долгожданным событием в культурной жизни в 80-90-е г.г. И именно эти качества необходимы для реализации своего дела, Вашего дела, которое служит людям верой и правдой! Вы обладаете неутолимой энергией, и именно для Вас, будет звучать тема жизни 80-90 г. Мы приглашаем всех окунуться в ретро-атмосферу и заново пережить эпоху:
Отчаянных 60-х… Неистовых 70-х… Незабываемых 80-х… Шальных 90-х…
•   Мы Знаменитые и Богатые
Новогодняя вечеринка окунет Вас в роскошную атмосферу, где правит изысканность, роскошь и шампанское.
•   Хрустальная Сова
Зимние игры Элитарного клуба «Что? Где? Когда?» проводимые, под руководством четырехкратного обладателя приза «Хрустальная Сова» интеллектуального клуба знатоков Александра Друзя, в этой игре мы вспомним: знаменательные события уходящего года и модифицируем все то, что пригодится в будущем.
Накал страстей, уровень взаимодействия игроков, необходимость принимать коллективные решения в условиях недостатка времени и информации создают прекрасную почву для сплочения!
•   Ярмарка
Что нам хочется зимой?
Конечно, громко и необычно отпраздновать наступление нового года, да так, чтобы потом весь год припоминать и рассказывать, как это было.
Поэтому Вам предлагается веселый праздник в стиле Ярмарки.
«Ярмарка» – это праздник с непременными задорными играми, русскими разносолами, разгульными хороводами, ряжеными и частушками…
Попадая на праздничную ярмарку, вы сразу попадаете в атмосферу русского веселья и забав.
На нашей ярмарке – самовары, сюжетные постройки, деревянная утварь, яркие холсты и рогожа, ну и конечно, большие русские костры (при соответствующем разрешении на месте проведения).
Одним словом, вы сразу ощутите погружение в зимнюю сказку. Этому поспособствует и праздничный стол: с блинами всех видов, разносолами, мясными яствами и напитками горячими и горячительными (глинтвейн), чаем из самовара, да баранками.
Смельчакам предлагается поучаствовать в игре, пройти различные испытания на смелость, меткость и смекалку и выиграть различные призы и подарки.
Ну и конечно, ярмарка не обходится без старосты-купца, первого парня на деревне.
Он устраивает бои подушками на бревне, приглашает поучаствовать в турнире «футбол в валенках», выявляет самого стойкого в прыжках через канат, проводит «бои богатырей», предлагает посоревноваться в меткости в игре «Городки», в стрельбе из луков и арбалетов, в метании копья, ядра и топоров. Все это только начало, в его арсенале еще много забавных и шуточных конкурсов. В общем, самый широкий, самый веселый и самый любимый праздник!
Пусть он принесёт много веселья, задора и радости, как на самой настоящей разгуляй - Ярмарке!
•   Книга рекордов компании
Сотрудники компании должны знать своих героев в лицо! Кто трудился рядом с нами в течение всего года, с кем войдем в год грядущий? Какие таланты, какой потенциал скрыты в тех, кого мы знаем и с кем проводим время каждый день в одном офисе? Оригинальные конкурсы, веселые игры и головоломные задачи к/а «Paradise Media» помогут заново узнать своих коллег, позволят засверкать их достоинствам в ярких бликах новогодних огней.
В памятную книгу компании будут занесены достижения коллектива и отдельных сотрудников в уходящем году. Следующую главу заполнят «домашние заготовки» участников программы – каждый желающий может постараться поставить «рекорд» в заранее предложенной или самостоятельно изобретенной номинации. Это могут быть , как вариант, оригинальные кулинарные изделия, изобразительное творчество, зрелищные или спортивные выступления – всё, что только может Соответственно, есть возможность организовать «Выставку Достижений Настоящих Художников» (ВДНХ), дегустацию блюд компетентной комиссией с предварительным избранием таковой и показательные выступления номинантов.
Роскошная елка, изысканное меню, интересные гости эстрадной программы сделают праздник событием, о котором будут вспоминать в течение всего года.
 
•   CHICAGO
Вам наверняка сразу представляются гангстеры, «сухой закон», контрабанда спиртного,Аль Капоне, разборки мафии и, конечно же, джаз... .Мерцающий шик времён «Сухого Закона» …Очаровательные разносчицы сигар.. Ведущий в пижонском полосатом костюме и чёрной шляпе.. томная подруга в шелковом платье.. Даже сильные мира сего отложили свои опасные игры и устроили шумную вечеринку в самом центре Чикаго!.
Какими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты - "Век Джаза", рядовые граждане - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные – просто
"Бешенные 20-е!".
•   Новогодний розыгрыш
Помните, с какой опаской мы заходим в офис 1 апреля – вдруг что-то затеяли коллеги и верные соратники? Новогоднее торжество – повод для розыгрыша не менее подходящий – ведь в течение года шла напряженная работа, цели достигнуты, а теперь просто необходимо от души повеселиться. Необычные блюда, забавные конкурсы, неожиданные шутки и розыгрыши позволят от души посмеяться над самими собой – так, как это умете делать только вы. А кому-то повезет особенно – самых достойных мы поможем разыграть заранее и даже покажем видеозапись с этим знаменательным событием.
И, конечно, весь вечер с нами неизменные спутники Нового года – оригинальные угощения от службы кейтеринга , зажигательная шоу-программа к/а «Paradise Media», и, самое главное – новогодний бал-маскарад!
•   Новогодний пейнтбол
Когда-то мы ходили на детские утренники и с замиранием сердца наблюдали, как злая Баба Яга похищала Новый Год и Снегурочка вместе со своими друзьями спасала праздник. Но детство кончилось и теперь мы знаем, что настоящая сказка делается своими руками. Поэтому нам надо самим взять в руки оружие и бесстрашно вступить в беспощадный бой, чтобы спасти Новый Год, разморозить Снегурочку, наказать злодеев и получить боевые награды от Деда Мороза!
Оригинальная, динамичная и веселая программа к/а «Paradise Media» сочетает в себе праздничное шоу, пейнтбольные баталии и новогодний фуршет. Отличное решение для тех, кто предпочитает динамику и адреналин алкогольному дурману в прокуренных ресторанах.
И многое другое...

Звоните нам:
+7(4742)71-55-10