Живое общение о свадьбе
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Бесплатные консультации по свадебным вопросам.
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
Свадьба в Липецке
»
Подготовка к свадьбе
»
Ох, уж этот тамада!!!!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
Автор
Тема: Ох, уж этот тамада!!!! (Прочитано 10692 раз)
Marchella
Ох, уж этот тамада!!!!
«
:
25 Август 2009, 06:53:45 »
Дорогие будущие невесты!!!
Я решила создать эту тему, потому что тамада в большинстве случаев является неотъемлемой частью любой свадьбы! На него возложена большая функция организации всего торжества! Всем должно быть весело, время должно пролетать незаметно и потом спустя годы вспоминать свою свадьбу Вы должны только с улыбкой!
Именно поэтому я бы хотела предостеречь Вас от Валерия Николаевича!
Фамилии не помню, но, наверное, это единственный "тамада" в Липецке, который играет на аккордеоне. Т.к. он уже в возрасте, то при первой встрече производит благоприятное впечатление. Но на свадьбе все оказалось совершенно наоборот
Постоянно путал имена, назвал невесту именинницей! Совершенно не мог держать зал, гости разбегались на улицу. Тык у него хватало наглости в требовательном тоне посылать за ними маму жениха. Очень жалею, что самостоятельно не подготовили плэй-лист, чего всем очень советую. Хотя с этим человеком - это вряд ли было возможно, потому что половину свадьбы все были вынуждены слушать его аккордеон (или гармонь)!А добил он всех песней "этот день победы", тогда я уже совсем потеряла ощущение того, что это СВАДЬБА! Видимо в своей жизни человек не смог самоутвердиться (в прошлом оперный певец), добиться желаемого и теперь отрывается на молодых! Так что мой Вам совет бедующие молодожены - если Вы хотите, чтобы Ваш праздник не был подпорчен этим "тамадой", или каким-то другим не профессионалом - очень серьезно подходите к этому вопросу и заранее просите всю программу мероприятия! Всем удачи!!!
p.s. Конечно, любое мнение субъективно! Интересно было бы услышать мнение других пар, которые столкнулись с этим человеком! А также у всех, кто уже отпраздновал это замечательное событие: на сколько Вы были довольны своим тамадой?!!
Добрый админ
Главный по форуму
Администратор
Ветеран
Re: Ох, уж этот тамада!!!!
«
Ответ #1 :
25 Август 2009, 07:13:29 »
Мое мнение, так тамада близкий к предпенсионному возрасту, для свадьбы, ну никак не подходит!
Договаривайтесь с молодыми, энергичными, зажигательными людьми.
Дата свадьбы 06.08.2007
www.OPENLIP.ru
— Открытый Липецк. Городской форум
nastya
Если ничего не помогает - ВЛЮБИСЬ!!!
«
Ответ #2 :
25 Август 2009, 07:29:45 »
Да, тамада - это очень важно, он может даже из Супер - свадьбы с баснословным бюджетом сделать поминки! :)Мы определились с тамадой сразу, говорят он лучший в городе (не буду называть фамилию и имя), великолепный ведущий. Надеюсь все останутся довольны.
Сергей Володин
«
Ответ #3 :
25 Август 2009, 09:05:19 »
Знаю одного тамаду, которого тоже зовут Валерий Николаевич, Беляев. Так вот это очень хороший ведущий! Свадьбу ведет очень этично и душевно! Я, насколько знаю, в Липецке ведущих Валериев Николаевичей трое, так, что лучше до свадьбы более внимательно общаться с потенциальным тамадой, посмотреть видео, где он в работе... Удачи.
Мой сайтик:
www.volodins.ru
Добрый админ
Главный по форуму
Администратор
Ветеран
«
Ответ #4 :
25 Август 2009, 10:08:03 »
nastya
, можно в личку имя и фамилию, желательно с телефоном, для добавления в каталог.
Дата свадьбы 06.08.2007
www.OPENLIP.ru
Яна
«
Ответ #5 :
22 Октябрь 2009, 13:10:56 »
Могу с уверенностью сказать, что Никулин Владимир, как ведущий - просто СУПЕР! Человек на своем месте. Очень гибок в плане сценария, сделает все так, как надо только вам и никогда не будет навязывать отсебятины.
Алина
«
Ответ #6 :
24 Октябрь 2009, 22:45:32 »
Согласна с Яной,тоже очень нравится Владимир Никулин,провел нашу свадьбу замечательно!
С уважением,арт-директор "Карнавал Цветов", Алина Васильева
Карабашка
«
Ответ #7 :
26 Октябрь 2009, 11:35:06 »
У нас была тамада Мая Крымова. Свадьба прошла отлично! Остались только положительные впечатления, а я - та еще привереда, когда дело доходит до таких вещей. Да и есть с чем сравнить.
Добрый админ
Главный по форуму
Администратор
Ветеран
«
Ответ #8 :
26 Октябрь 2009, 11:43:01 »
Майю знаем-знаем
Дата свадьбы 06.08.2007
www.OPENLIP.ru
КатUhka
«
Ответ #9 :
30 Октябрь 2009, 10:00:09 »
У нас был ведущий - Алексей КУЗЬМИН (БАЛАШОВ). Огромное ему спасибо, отлично поработал! Свадьба была очень веселая, яркая, запоминающаяся! И самое главное, работает не просто по сценарию, но может и сымпровизировать, в зависимости от ситуации, никогда не навязывает свой сценарий, чувствует, когда гостям хочется повеселиться, а когда поесть, поговорить.
Li
«
Ответ #10 :
27 Октябрь 2010, 17:20:08 »
хочу посоветовать ведущего МАКС. современные программы, чувство юмора велеколепное! восточные танцы заказывали, красиво смотрится танец с крыльями. 89046846063 если не сменился)))))))))))
Aleksandra
«
Ответ #11 :
18 Январь 2011, 12:43:50 »
Здравствуйте всем! )
Посоветуйте, никак не можем решить
Выбрали 3ех человек: Гурова Анатолия, Никулина Владимира, и нам вот посоветовали на дня еще тамаду: Шарапова Евгения, работает на телевидении, закреплен за рестораном Корона, посмотрели все работы, нам понравились все.
Может кто слышал о ком-то какие-нибудь отзовы? Может что не хорошее, например?
Заранее спасибо
Добрый админ
Главный по форуму
Администратор
Ветеран
«
Ответ #12 :
19 Январь 2011, 05:10:37 »
Из всего списка слышал только о Никулине, отзывы положительные.
А телефончики этих людей можно узнать?
добавим в каталог.
Дата свадьбы 06.08.2007
www.OPENLIP.ru
Aleksandra
«
Ответ #13 :
19 Январь 2011, 09:55:20 »
Шарапов Евгений - 89042190361 (вчера встречались с ним, смотрели его работу. Очень не плохо. Последнее время на свадьбах всегда одно и тоже. А у него конкурсы очень разнообразные, веселые, ненавязчивые, нам он понравился вообщем).
Остальных двух телефоны чуть позже напишу.
натусик
«
Ответ #14 :
06 Май 2011, 20:36:50 »
Хочу высказать свое мнение про Никулина,как тамада он хороший сециалист в своем деле. но у него есть один минус,думаю очень плохой.он договаривается с парой,а на свадьбу приходит совершенно другой человек,это узнается в день свадьбы или за день. он объясняет это какими либо причинами по болезни. к сожалению это не слухи,у моей сестры так получилось
. конечно это не с каждой парой так получается,но такое бывает и как знаю не один раз....
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
« предыдущая тема
следующая тема »
Свадьба в Липецке
»
Свадьба в Липецке