Автор Тема: Кидалово...  (Прочитано 7312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

funtik

  • Гость
Кидалово...
« : 11 Август 2009, 13:21:47 »
Хотел бы предостеречь тех, кто еще в поиске тамады,фото+видео и прочих прелестей.
Не связывайтесь с тамадой Алексеем Бессоновым (известным как Сердючка, можно встретить в кафе Лагуна и в Маске) и агенством Праздник для всех.
Это одна шляп контора, которая разводит на бабки и при нахождении более перспективных клиентов кинет вас по полной программе, а вам предложет в замен воспитателей детских садов с противными, не поставленными голосами в качестве тамады, трясущегося фото и видеооператора и загнет цены на украшения зала.

Всех подробностей описывать не буду, не хочется вспоминать. Но как говорится, что не делается все к лучшему. Мы блестяще отпраздновали свою свадьбу 8 августа и эти мерзкие личности не смогли испортить нам праздник.
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 13:23:23 от funtik »

Kanity

  • Сообщений: 18
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кидалово...
« Ответ #1 : 13 Август 2009, 05:58:02 »
а как все получилось (вышло)? потому что заявление оч. громкое. ???

funtik

  • Гость
Re: Кидалово...
« Ответ #2 : 23 Август 2009, 17:09:01 »
а как все получилось (вышло)? потому что заявление оч. громкое. ???
прошло все превосходно. И гости и молодые(мы) с родителями остались очень довольны.Сейчас посмотрели фотографии, работы красивые. Видео будет готово позже.
P.S. заявление громкое-но справедливое

glacier

  • Сообщений: 7
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Кидалово...
« Ответ #3 : 26 Август 2009, 20:45:49 »
за три недели до свадьбы мы узнаем, что тамада нас кинул, в результате мы потеряли и фото-видео операторов.

Ох, могу себе представить  :o
У нас тоже свадьба 8.08, с тамадой договаривались в апреле, и она тоже нас некоторым образом "кинула". Правда, это было месяц спустя и мы достаточно быстро нашли замену.
эх ... все таки еще есть хорошие работы и разумные цены :) почти все нашли ... Если эти ребята выполнят все на том уровне, что они нам показали. то это будет просто СУПЕР и обязательно контакты этого сайта пополнятся...

а совсем недавно вы говорили об обратном, что должно быть все супер... либо вам действительно запудрили мозги, либо ВЫ ожидали другого и не получив ожидаемого пишете такие отзывы... уж пишите тогда что не так, потому как я с данной фирмой практически заключила договор... вы представляете как я должна сейчас себя чувствовать??? уже который день сижу и думаю что делать с украшением зала... так что же не так все-таки??????

funtik

  • Гость
Re: Кидалово...
« Ответ #4 : 31 Август 2009, 07:39:54 »
Хотите знать, пожалуйста....
Месяц май 2009 года, мы нашли кафе - Лагуна, там как раз сидел в этот день Алексей (Сердючка) ... типа бла-бла-бла хотите со мной работать, я вам покажу как я  провожу вечера, покажу вам как мы украшаем зал, предложу вам фотографа и все дела. Мы решили посмотреть. Нас все устроило и фото+видео, что он предложил и украшения зала с машиной, и как он ведет свадьбу. Успокоились, правда раза 3 пытались заключить договор, но то у него нет бланков, то еще чего не так.
Остается примерно чуть больше месяца до свадьбы. думаю дайка я позвоню, надо же обговаривать все детали банкета, он неделею не берет трубку. вторую неделею не берет трубку. Я снова иду в кафе, чтобы найти его координаты и о чудо он там объявляется вместе с девочкой из праздника для всех (Ольга). Говорит, Вы не переживайте, все у вас будет хорошо и все такое, приходите в понедельник с невестой, все обсудим, заключим договор и все дела.
Приезжаем в понедельник в Праздник для всех, и тут нам Оля выдает:
Леша у вас на свадьбе не будет (и наплела там обалденную историю, Директриса Лагуны рассказала другую историю, вообщем не успели они договорится об одинаковом сценарии). Но я вам предлагаю тамаду, фото видео и все дела, посмотрели - ДЕТСКИЙ САД. Думали мы от безысходности(оставалось 3 недели до свадьбы) согласимся. Но мы отказались.

Вот такая вот история.
Связываться с ними или нет - решать Вам. Но я никогда не буду их никому рекомендовать.

P.S. а в благодарностях я уже отписал  всех Лиц, которые нам помогли провести и организовать нашу свадьба. Все мы остались очень довольны. Вот тех людей я буду рекомендовать и с удовольствием поделюсь их контактами.

Rossy

  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кидалово...
« Ответ #5 : 31 Август 2009, 19:09:37 »
можно рассказать и еще подробнее на эту тему, так как я являюсь счастливой женой )))) И именно у нас получилась эта нехорошая история с Алексеем Бессоновым и агенством "Праздник для всех". наобещали нам много всего и хорошего и даже видео вполне приличное показали... а затем пропали. потом много много всего напридумывали, чтобы еще время потянуть, и когда осталось три недели до свадьбы, а свадьба была 08.08. (кто знает - тот поймет, какое количество свадеб было в этот день, и что многие договаривались с ведущими на эту дату чуть ли не за пол года), нам сказали, что ведущий с нами работать не сможет... потом оказалось, что с фотографом он даже и не договаривался, хотя нам показывал его работы и называл суммы оплаты, а сумма за украшение зала и машины выросла вдвое... на наше негодование нам вежливо сказали, конечно можете и отказаться,но сами понимаете, что найти что нибудь другое будет очень сложно. и предложили посмотреть другую тамаду+фото+видео, у которых чудом восьмое число свободно. Я была в шоке!!! Тетенька воспитательница детского сада, внешний вид - никакой, голос невнятный, визгливый, конкурсы из серии - "телепузики, давай обнимемся". снимает видео она же... обрабатывает тоже - ляпы тупо закрываются бабочками и цветочками. а цена, как у приличной конторы!!! ну фото правда было ничего...
пришлось снова искать всю команду для проведения нашей свадьбы!!! Чудом нашли замечательную ведущую, которая во время нашего звонка уже ехала на отдых, но все нам объяснила, и обещала помочь! приехав с отдыха, на сразу же с нами встретилась и обсудила все детали торжества. посоветовала нам парня, ведущего дискотеки, который радовал нас замечательными песнями в течение всего вечера, много пел сам, у него чудесный голос!!! А фото и видео операторов нашли совершенно случайно, ребята тоже были в отпуске, но согласились нам помочь. Фотки получились супер, такие, как я хотела!!! видео еще монтируется. Ребята очень позитивные и внимательные, кроме того что работали, еще много шутили ))) 
Так что в итоге нам просто наверно очень сильно повезло!!!
Свадьба получилась отличная! о такой мы и мечтали! гости тоже все довольны! Долго еще говорили что очень понравилось)))
А мораль сей басни такова - все поправимо... но старайтесь искать организаторов вашей свадьбы через друзей. Мы в той ситуации очень сильно понервничали... Я даже на пять кило похудела!!! А от Алексея мы не услышали даже элементарных извинений.

Kanity

  • Сообщений: 18
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кидалово...
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2009, 08:30:59 »
Ради справедливости отвечу.
Мы тамаду, собственно как фото и видео искали за 2 месяца, так как сезон и нужно было позаботиться обо всем заранее. По рекламе нашли «Виола» Мокроусову Ольгу Вячеславовну (украшение зала), она посоветовала тамаду Бессонова Алексея. Встретились, поговорили, посмотрели видео, нам все понравилось, подписали договор, внесли предоплату. Далее ребята уезжали на отдых, и нас об этом чесно предупредили что бы мы не волновались. Хотя и приехать они должны были за 2 недели до нашей свадьбы и за это время мы должны были встретиться и обсудить сценарий. Мы переживали что времени для подготовки маловато, но нас успокоили что будет все хорошо и тоже много чего наобещали. А теперь главное : они все обещания выполнили! Свадьба прошла на УРА! Тамада Алексей замечательный (конечно многое зависит и от гостей, но они у нас тоже не подкачали!) Сколько раз смотрим фото конкурсов - столько раз смеёмся! Большое Алексей тебе спасибо! Даже Сердючку (это для гостей был сюрприз!) оценили все!
Зал украшали вечером(шарики разные-стандартно), цвет подбирали, что бы с украшением зала смотрелся, переживали что бы они не сдулись раньше времени. Один шарик забрали с собой - в воздухе до сих пор! А это спустя месяц! Конечно спустился на половину, но добрых 2 недели чётко стремился вверх!Зал смотрелся очень романтично. Все обещания ребята выполнили.
А на вопрос по funtik, они ответили,(мы тоже волновались, как и glacier) что вас помнят, что с вами встречались, вы точное да им не сказали, ответили что подумаете, договор с вами заключен поэтому не был, а когда пришли с нимим договариваться они были удивлены, но все же пытались помочь исходя из ваших средств. Конечно ситуация неприятная и хорошо что у funtik все прошло замечательно.
Мокроусова Ольга Вячеславовна и Бессонов Алексей хорошие специалисты, большое им спасибо!

funtik

  • Гость
Re: Кидалово...
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2009, 18:03:51 »
Точное ДА было им сказано и 3 раза я приезжал с деньгами, хотел заключить договор, так что не надо
мне рассказывать, про то что я сказал, а что не сказал.

P.S. я очень рад, что у вас не было такого облома. Но я нисколько не жалею о случившемся.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 18:13:52 от funtik »

Алексей

  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Кидалово...
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2009, 20:25:29 »
Всем привет магу остеречь от одной "фирмы" у неё нет названия это частник. Встречается на дому по адресу Терешковой 22 кв 192 завут организатора Маргарита. У неё семейный подряд качество работы просто ГАДОСТЬ!!!!
1 Видео полный отстой всё расплывчато всё дёргается снимается непонятно как в общем КУСТАРИ
2 Фото тоже самое что и видео ПРОСТО ОТСТОЙ ни фантазии ни чёткости да и фотограф полный м.....
3 Тамада старый пень который не видит дальше своих очков хамит публике ворует со стола не может отойти от сценария чуть что так ступор!!!! ПРОСТО ОТСТОЙ
В общем качество на грани фантастики
Сам вляпался другим не советую

БЕЛЫЙ

  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кидалово...
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2009, 22:33:17 »
 funtiku Друзья, что же вы не послушали своих родителей.которые предлагали вам оприори тамаду, но, как видно, Алексей предложил халяву,и вы на это повелись. Не надо быть такими алчными.  Радуйся, что супруга похудела на 5 кило, это ей к лицу, и тоже спасибо Алексею надо сказать. А где же ваши сотоварищи, которые не посоветовали выбор тамады? А Лилия со своими тостами из "давнего прошлого " подходит только для таких " продвинутых", как вы. Такое впечатление , что свадьбу собирали для престарелых. А что до того, как пел супер-солист, так хочется сказать, что песни Серова не берутся петь даже артисты эстрады, а уж в данном исполнении слушают те, у кого со слухом проблемы, а чего не послушаешь в пьяном угаре... Ребята а себя то вы высоко цените? парочка еще та...ну подбирутся же...

maxsmaxs

  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Кидалово...
« Ответ #10 : 25 Октябрь 2009, 13:02:27 »
Меня просто умиляет все это. Я больше чем уверен, что ребята погнались за тем, что подешевле - "Вы тамада?Еще и оператор, фотограф, музыкант?Вы нам подходите!" >:D "Да и за это все .... руб 50 копеек. Вы лучшие!"
Совет тут может быть один не надо экономить на своей свадьбе - тем более у большинства она все таки бывает всего лишь раз. Тем более не стоит экономить на фото с видео - потом эти воспоминания не вернешь ни за какие деньги. Вот как-то так.  :)
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 17:41:26 от maxsmaxs »

Иришка

  • Сообщений: 2
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кидалово...
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2009, 09:18:38 »
Читаю отзывы про тамаду Алексея, про Праздник для всех и просто удивляюсь! Как можно было написать такое! У нас свадьба была 8 августа, вел ее Алексей, зал, машины украшали в Праздник для всех! Все было на высшем уровне!!! :D Очень милые ребята. Огромное спасибо Ольге, которая украсила нам свадебное шампанское так, что до сих пор смотрим и любуемся (украшением зала и машинами тоже занималась она)! Дорогой funtik, наверное, вы сами долго тянули, поэтому так и получилось, что сами себя и кинули! А теперь ищете виноватых в лице Алексея и Праздник для всех! Могу сказать, что наша свадьба прошла великолепно - много веселых конкурсов и сюрпризов от Алексея-Сердючки! Фото и видео высшего качества, мы даже не ожидали, что может быть так здорово - а это же память на всю жизнь! Это все благодаря нашим операторам - Геннадию и Марине!  ::)  Я рада, что в итоге у вас все прошло хорошо, но не надо обижать людей, которые дарят праздник! Они же не виноваты, что вы долго собирались с мыслями...

pevzner

  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Кидалово...
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2009, 11:02:15 »
Все, кто попадает - всегда виноваты сами.
Для пацанов и пацанок РУКОВОДСТВО на основе своей 35-летней работы.
Сколько лет работаю - никаких договоров не заключал, это раз.
И всё равно никого не кидал - это два.
И всегда работал на пределе цен(дорого) - это три.
Когда реально был случай - попал под нож хирурга прямо с концерта, заменился на равноценных исполнителей или лучше себя, т.к. знаю в городе всех нормальных музыкантов и меня всегда выручат.
Это - исключение.
Когда хотите дёшево - получите соответствующее качество.
Когда смотрите рекламу - ролик должен быть полный(вся свадьба),
т.к. выборки создадут впечатление, но не отразят действительность.
Рекламный ролик - обман для завлечения клиента и его обмана.
Как на рекламе не будет никогда, т.к. обряды, речи, ролдительский блок и обязательные традиционные вещи не ставятся, а только самые яркие моменты из всех свадеб выбираются и склеиваются.
Не бывает ведущих, имеющих хоть какой-то опыт работы дешевле 4-6 тыс.
Не бывает дискотетчиков-профи дешевле 5-6 т. 
Не бывает проф. музыкантов(сакс-скр.. и др.) дешевле 2,5-3 т.р. за час.
Не бывает видео( самого среднего) дешевле 5-6 тыс.
Не бывает фото(средненькое) дешевле 3-4 тыс.
Камеру за 150 тыс. р. не возьмут на свадьбу "всё за 15")
Аппаратуру за 150-200 тыс. не тоже.
Складируем - получается средняя цена(золотая середина около 20 тыс.)
И за эти деньги будет как у всех, т.е. не хуже, но и не лучше.
Опыт показывает - ввзяли дёшево("Ой, у вас дорого, мы у сестры за 12000 так весело отдыхали, и сняли и сфоткали и всё класс.")
Встречаются через какое-то время - где-то случайно погуляли у друзей, или увидели нормальное видео - настроение на долгие годы испорчено, т.к. поняли как пролетели, сэкономив 5-6 тыс.
Про Алексея - знаю одно - он профессионал в своём жанре, а уж как человек - это вам выбирать.
Ольга - одна из лучших ведуших города.
Кто видел, подтвердит. Они мои конкуренты, но истина дороже, я об Ольге могу скзать, что порядочнее человека трудно встретить.
ЭТО - моё мнение.

krim

  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Кидалово...
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2010, 07:29:30 »
Всем привет!А я все таки звезда! Ну о каком ведущем столько здесь написано! Уважаемые посетители сайта спасибо за все вышесказанное. Я просто обожаю критику иначе я не работал бы арт директором в клубе Маска и не выступал в липецком шоу бизнесе 9 лет. Дорогие друзья 89205036605 круглосуточно
сгуляем вместе с Праздником Для всех. о том кто кидает не пишут в интернет журналах и не берут интервью. Спасибо! 8) 8) 8) 8) 8)

Olga

  • Сообщений: 70
  • Карма: +2/-0
    • ICQ клиент - 359453523
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Кидалово...
« Ответ #14 : 08 Февраль 2012, 08:53:57 »
Меня просто умиляет все это. Я больше чем уверен, что ребята погнались за тем, что подешевле - "Вы тамада?Еще и оператор, фотограф, музыкант?Вы нам подходите!" >:D "Да и за это все .... руб 50 копеек. Вы лучшие!"
Совет тут может быть один не надо экономить на своей свадьбе - тем более у большинства она все таки бывает всего лишь раз. Тем более не стоит экономить на фото с видео - потом эти воспоминания не вернешь ни за какие деньги. Вот как-то так.  :)

полностью с ним согласна!!!
  • Дата свадьбы 10 сентября 2011года